AngeboteHotel & PreiseErlebenArbeiten & FeiernBuchenHome

Hotel Ucliva
7158 Waltensburg/Vuorz
T. 081 941 22 42
F. 081 941 17 40
info@ucliva.ch

 

 

Anreise
Newsletter
Webcam
Links
Impressum

 

 

biohotels

 


icon_facebook
Ucliva bei Facebook


Events

Firmenessen

 

Sind Sie noch auf der Suche nach einer schönen Umgebung

für Ihr Firmenessen vor Weihnachten oder im neuen Jahr?

 

Wie wäre es mit einem gemütlichen Abend im Ucliva:

 

Ab dem 1. Dezember 2017 sind wir wieder für Sie da und starten in die Wintersaison –

hoffentlich mit viel Schnee!

 

Ob Fondue-Plausch oder ein gediegenes Menü - wir planen und gestalten Ihren Abend nach Ihren Wünschen.

 

Auf Ihre Kontaktaufnahme freuen wir uns!




Geniessen mit Ausblick

Ucliva Restaurant

 

Wir freuen uns Sie bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen! 

In unserem hellen Restaurant beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

 

Mittags und abends servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region, die wir frisch und mit vorwiegend regionalen und biologischen Produkten für Sie zubereiten.

 

Unsere Halbpensionsgästee können immer wählen zwischen einem Abendmenü mit Fleisch und vollwertigen, vegetarischen Gerichten. Mit Voranmeldung bereiten wir Ihnen auch sehr gerne ein feines veganes Menü. Gäste mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie werden werden im Ucliva ebenfalls  kulinarisch verwöhnt. Für eine Information einige Tage vor Ihrer Anreise wären wir Ihnen dankbar.

 

Planen Sie ein Familienfest oder einen Firmenanlass? Das Ucliva bietet das richtige Ambiente: sei es auf unserer urigen Terrasse oder im festlich gedeckten Restaurant.

 

Wir gestalten Ihren Anlass nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

 

Das Restaurant ist geöffnet von 8.00 Uhr bis mindestens 22.00 Uhr. In der Hochsaison empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren.

 

Dienstag ist Ruhetag (Hotel geöffnet), ausser 26. Dezember und 2. Januar, sowie Februar




leckeres Dessertbuffet

Ucliva Kueche

 

Unsere schmackhafte und qualitativ hochstehende Küche basiert auf Regionalität und Saisonalität!

Fleisch stammt aus biologischen Betrieben, die ihre Tiere artgerecht halten. Auch Butter, Käse, Obst, Gemüse und Salate stammen vorwiegend von regionalen Lieferanten.

 

Rund 15 Lieferanten aus unserer Gegend liefern für uns. Immer wieder entdecken wir neue spannende Produzenten, die uns mit feinen Zutaten für unsere Gerichte überzeugen.

  




Terasse im Sommer

Ucliva Terrasse

 

Geniessen Sie bei sonnigem Wetter unsere idyllische Terrasse!

Gerne verwöhnen wir Sie mit Bündner Spezialitäten, hausgemachtem Kuchen und Wähen, Glacé, erfrischenden Drinks und vielem mehr.




Gemuetlich und gut bestueckt mit Lesestoff, unsere Lounge

Lounge mit Cheminee

 

Lassen Sie den Tag mit einem guten Glas Wein am wärmenden Cheminéefeuer gemütlich ausklingen!

Der Specksteinofen verleiht unserer Lounge eine heimelige Atmosphäre. Ideal, um ein spannendes Buch zu lesen aus unserer Bibliothek oder eine der diversen Tageszeitungen.