française english deutsch
AngeboteHotel & PreiseGeniessenErlebenArbeiten & FeiernBuchen

Biohotel Ucliva
7158 Waltensburg/Vuorz
T. 081 941 22 42
F. 081 941 17 40
info@ucliva.ch

 

 

Anreise
Newsletter
Webcam
Links
Impressum

 

 

biohotels

 

 

Bio-Suisse

 

 

Swisssolar





icon_facebook
Ucliva bei Facebook



Ucliva im Winter

Herzlich willkommen

 

Spazieren Sie virtuell durch unser Haus und entdecken Sie die vielen kleinen Besonderheiten, die Ferien im Ucliva so erholsam machen: Willkommen im Ucliva!

 

Erkunden Sie auf unserer Homepage unser Haus und erfahren Sie vieles über das Ucliva, unsere Umgebung und Ihren nächsten Urlaub! Wir freuen uns auf Sie!

 

In der Rubrik 'Erleben' finden Sie zudem den aktuellen Veranstaltungskalender - so verpassen Sie keines der vielen lokalen Highlights!


Unsere Saisonzeiten:

Winter 2015/16 bis 3. April 2016

Sommer 2016 5. Mai bis 30. Oktober 2016




Erdbeerenfamilie aus Filz

Filzbilder und Jahreszeitenfiguren

 

Kleine Gestalten wie Engel, Zwerge und Blumenkinder wirken wie lebendig in Bildern die wie dem Märchenbuch entsprungen scheinen. Verschiedene Stücke führen den Betrachter durch die vier Jahreszeiten in denen die kleinsten Details wohl durchdacht und exquisit aufgebaut werden.

Die Austellung ist von Dezember bis am 13. März 2016 im Restaurant des Uclivas zu bestaunen.

 

Frau Sohms Kunstwerke können vor Ort käuflich erworben werden. 






Schöne Aussichten

Legen Sie Wert auf...

 

  • Herzlichkeit durch ein freundliches Team
  • Genuss in Bio-Qualität
  • Schlichte, moderne Atmosphäre
  • Postautohaltestelle 100 m vom Haus
  • Erstes Ökohotel der Schweiz


...dann sind Sie bei uns am richtigen Ort.

 

Die hotelleriesuisse hat das Ucliva zertifiziert:

  • 3 Sterne-Hotel
  • Green Living (Oeko-Hotel)
  • Familienfreundliches Hotel
  • Wanderhotel
  • Bikehotel
  • Unique

 

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch, hier können Sie bei uns buchen

 

 




Was bedeuten Bio und Oeko im Ucliva?

 

Biologie und Ökologie sind uns Verpflichtungen aus Tradition. Das gilt für die Küche, welche wir als anspruchsvolle und zertifizierte Knospen-Küche betreiben, als auch für den Hotelbetrieb bezüglich Ausstattung und Resourcen.

 

Details finden Sie hier