SUPPEN
Tagessuppe 7.–
Rüeblisuppe mit Sanddorn-Crumble und Minzöl – vegan (12) 8.–
Gersten* / Soppa da giotta (Gran Alpin) (1, 7, 9) 10.–/14.–
*Geniessen Sie eine regionale Spezialität mit Getreide das voller Kraft und Energie im Naturpark herangewachsen ist. Im Parc Ela werden jährlich über 20 Tonnen Rollgerste nachhaltig angebaut. Damit leisten die Landwirte einen wichtigen Beitrag für den Erhalt der Kulturlandschaft in der Region.
SALATE
Bunter Blattsalat mit Hausdressing (10,12) 7.–
Gemischter Salat mit Hausdressing (10,12) 9.–
Salatbowl «Ucliva»: Sprossen, Tomaten, Avocado, knusprige Kichererbsen, Falafel, pochiertes Ei, Salat, Jasminreis und Pesto (1,3,8,11,12) 18.–
Caesar Salat mit 3-Minuten-Ei und Brioche (1,3,4,7,10) 16.–
Gegrillter Ziegenkäse in Pancetta – auf einem Salat aus Quinoa, Tomaten und Rucola, Pinienkerne (7,8,10,12) 21.–
Panzanella – italienischer Brotsalat mit Burrata (1,7, 10,12) 18.–
VORSPEISEN
Kalbstatar (Biohof Demvitg) mit Salzmandel-Crumble, knuspriges Eigelb,
Trüffelmayonnaise, frittierte Kapernblüten und Butterbrioche (1,3,7,8,10,12) 24.–
Karottenlachs auf Avocadobrot – vegan (1,8) 19.–
Frittierte Ziegenkäsekroketten mit marinierten Randen, Birnencreme und Microsprossen (1,3,7,10,12) 18.–
Birnen Carpaccio mit Frischkäse, Gurken und Gin Gelée (1,3,7,12) 21.–
Gebeiztes SWISS Lachsmedaillon mit Rettich-Carpaccio, Apfel und Kräuteröl (1,3,7,11) 22.–
VEGETARISCH ODER VEGAN
Kartoffelgnocchi mit Zitronenbutter, Erbsen, gemischten Kernen, Minze und Parmesan (1,7,8) 24.–
Spinatknöpfli mit extra rezentem Bergkäse (1,3,7) 20.–
Basilikum Spaghetti mit confierten Tomaten und in Butter süssgeröstetem Knoblauch (1,3,7,12) 24.–
Selleriegratin mit Cashew Creme und Radieschen – vegan (8) 22.–
Matcha-Risotto mit rauchiger Karotten-Crème – vegan möglich (7,12) 22.–
Wareniki (ukrainische Teigtaschen) mit Sanddornsauce – vegan (1,12) 21.–
FISCH
Saibling aus dem Lugnez mit karamellisierter Zitrone, Butter und Salzkartoffeln (1,7) 44.–
Lachsfilet mit Gemüsestrudel und roter Curry Sauce (1,7,8,12) 44.–
FLEISCH
Schweinsfilet im Weissbrot gebacken mit Gemüsegratin, Kräuterpesto und Kalbsjus (1,3,7,10) 32.–
Kaninchenroulade mit Kerbel-Wurzel-Püree, jungen Rüebli und Ahornsirup-Kirsch-Sauce (1,3,7,9,12) 36.–
Ucliva-Burger mit Black Angus Beef, Coleslaw-Salat und Pommes Frites
(Hausgemachter Bacon, Rauchpaprika-Mayonnaise, Ananas-Salsa, Bergkäse, Salat, Gurke, Jalapeños, Zwiebelkonfitüre) (1,3,7,10,12) 36 .–
Wienerschnitzel (Kalb) mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1,3,7) 44.–
Cordon bleu vom Schwein nach Bündner Art (Rohschinken, Alpkäse) mit Kroketten und Tagesgemüse (1,3,7) 38.–
Capuns klein/gross (Fleisch (1,3,7) 21.–/26.–
FONDUE
auf Vorbestellung ab 2 Personen
Käse-Fondue Hausmischung (7, 12) 28.–
3 cl Kirsch zum Brot dippen 6.–
Fondue chinoise, 180 gr. p.P. 49.–
Fondue bourguignonne, 180 gr. p.P. 49.–
Fleisch- und Fischdeklaration: Unser Fleisch, Geflügel und Fisch stammt aus Schweizer Produktion
DESSERTS
Birnen-Baiser Tartelette mit Sanddorngelee und Mandarinen-Thymian Sauce (1,3,7,12) 14.–
Wacholderglacé mit Haselnuss-Crumble und Mooskuchen (1,3,7,8,12) 11.–
Raw Chocolate Cake mit Buchweizenpopcorn und saisonalen Früchten – vegan (1) 13.–
Kamille-Panna-Cotta, Minzglacé, Mandel Crumble und Erdbeergelee (1,8,12) 13.–
Käsevariation mit Chutneys, Trauben und Nüssen (Sennerei Brigels) (7,8) 15.–
Für hausgemachte Kuchen und Torten fragen Sie bei unseren Mitarbeitern nach!
Unsere Eissorten: Erdbeere, Vanille, Schokolade, Mocca, Caramel, Pistazie (1,3,7,8)
vegan: Himbeersorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet
Hausgemachten Sorten: variieren – fragen Sie bei unseren Mitarbeitenden nach
Pro Kugel 4.-
Portion Rahm (7) 1.–
Alle Preise in CHF.
Deklaration: (1) Glutenhaltige Getreide, (2) Krebstiere, (3) Eier von Geflügel und deren Erzeugnisse, (4) Fisch und Fischerzeugnisse, (5) Erdnüsse, (6) Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, (7) Milch (einschl. Laktose), (8) Hartschalenobst (Nüsse), (9) Sellerie, (10) Senf, (11) Sesams Samen, (12) Schwefeldioxid und Sulfite: E 220-228; Wein, Dörrobst, getrocknetes Gemüse, Kartoffelflocken für Püree, Kartoffelprodukte, (13) Lupinen, (14) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und deren Erzeugnisse
Alle unsere Salatdressings enthalten Senf, „french“ auch Eier.
Werte Gäste, weitere Angaben zu Zutaten die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten, erhalten Sie auf Nachfrage von unseren Mitarbeitenden.