SUPPEN
Suppe des Tages 7.–
Blumenkohl Velouté mit Randen Püree (vegan) (12) 8.–
Gersten* / Soppa da giotta (Gran Alpin) (1, 7, 9) 9.–/13.–
*Geniessen Sie eine regionale Spezialität mit Getreide das voller Kraft und Energie im Naturpark herangewachsen ist. Im Parc Ela werden jährlich über 20 Tonnen Rollgerste nachhaltig angebaut. Damit leisten die Landwirte einen wichtigen Beitrag für den Erhalt der Kulturlandschaft in der Region.
SALATE
Bunter Blattsalat mit Hausdressing (10,12) 7.–
Gemischter Salat mit Hausdressing (10,12) 9.–
Gemischter Salat mit hausgemachter Kaninchenroulade, eingelegter Birne und Honig-Baumnüssen (10,12) 19.–
Gemischter Salat mit Randen-Tatar, Estragon-Mayonnaise und Rüebli Püree und hausgemachtem Toast (1,3,7,10,12) 18.–
Caesar Salat (Salat, Croûtons, Parmesan) (1, 3, 4, 7, 10) 14.–
– mit Poulet Streifen 19.–
VORSPEISEN
Lammtatar (Biohof Demvitg) mit Trüffelmayonnaise, Wachtelei und Zwiebelbrot (1,3,7,10,12) 24.–
Randen-Carpaccio mit Meerrettich Mousse (vegan) (12) 15.–
Frittierte Ziegenkäsekroketten auf Salatbett mit Akazienhonig und Früchtebrot (1,3,7,10,12) 16.–
Hausgemachtes Brot belegt mit Avocadocreme und Hüttenkäse-Espuma, Citrus-Kaviarperlen und Sprossen (1,3,7,12) 14.–
Gebeiztes SWISS Lachsmedaillon mit Gurken-Gin Sorbet (1,3,7,11) 22.–
VEGETARISCH ODER VEGAN
Belugalinsen mit Rosenkohl, Cashew Creme an Zwiebelvinaigrette mit Tomatenchips (vegan) (5,6,8) 22.–
Kürbisrisotto mit Ebereschenkompott und Orangen-Gremolata (7,12) 22.–
HAUSGEMACHTE PASTA MIT GRAN ALPIN MEHL
Safran Pasta mit Zucchetti, Thaibohnen an Kokosmilch und Koriander (lactosefrei) (1,3) 29.–
Federkohl Pasta “Aglio Olio” (1,3,7) 24.–
Pilz-Gnocchi mit Bündner Bergkäse extra rezent, Salbei und Baumnüssen (1,3,7,8) 26.–
FISCH
Alvaneuer Forelle vom Biohof Ranch Farsox „Müllerin“ (1, 7) oder „Blau“ mit Kartoffeln und Butter (7,12) 41.–
Lachsfilet mit Kräuterstaub und hausgemachten Tagliolini in Tomatenemulsion (1,3,7) 41.–
FLEISCH
Schweinsfilet umwickelt mit Bündner Rohesspeck mit Kartoffeltätschli und Steinpilzsauce (1,3,7,10) 29.–
Pouletbrust «Suprême» (mit Haut und Knochen) mit panierten Griessgnocchi an Peperoni Sauce (1,3,7,10,12) 36.–
Ucliva-Monster-Burger – Black Angus Beef mit Farmer Frites (Bündner Rohschinken-Chips, Bergkäse, Peperoni-Mayonnaise, Ananassalsa) (1,3,7,10,12) 34 .–
Lammburger mit Farmer Frites (gehackte Lammschulter und -brust, Speck, Parmesanchips, Tomaten-Chutney, Zwiebel, Honig-Senf-Mayonnaise) (1,3,7,10,12) 32.–
Wienerschnitzel (Kalb) mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1,3,7) 44.–
Cordon bleu vom Schwein nach Bündner Art (Rohschinken, Alpkäse) mit Kroketten und Tagesgemüse (1,3,7) 38.–
Capuns klein/gross (Fleisch (1,3,7) 21.–/26.–
FONDUE
auf Vorbestellung ab 2 Personen
Käse-Fondue Hausmischung (7, 12) 28.–
3 cl Kirsch zum Brot dippen 6.–
Fondue chinoise, 180 gr. p.P. 49.–
Fondue bourguignonne, 180 gr. p.P. 49.–
Fleisch- und Fischdeklaration: Unser Fleisch, Geflügel und Fisch stammt aus Schweizer Produktion
DESSERTS
Tonkabohnen Glacé mit Sanddornpüree und Bananenbrot (1, 3,7,12) 12.–
Gebackene Quarkknödel mit Zwetschgensauce und Vanille-Shake (1,3,7,12) 10.–
Mohnkuchen mit hausgemachtem Buttermilch Glacé (glutenfrei) (3,7) 10.–
Orangen-Schoggi-Kuchen mit Minze-Sorbet (vegan, gluten- und lactosefrei) 13.–
Käsevariation mit Chutneys, Trauben und Nüssen (Sennerei Brigels) (7,8) 15.–
Für hausgemachte Kuchen und Torten fragen Sie bei unseren Mitarbeitern nach!
Unsere Eissorten: Erdbeere, Vanille, Schokolade, Mocca, Caramel, Pistazie (1,3,7,8)
vegan: Himbeersorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet
Hausgemachten Sorten: variieren – fragen Sie bei unseren Mitarbeitenden nach
Pro Kugel 3.-
Portion Rahm (7) 1.–
Alle Preise in CHF.
Deklaration: (1) Glutenhaltige Getreide, (2) Krebstiere, (3) Eier von Geflügel und deren Erzeugnisse, (4) Fisch und Fischerzeugnisse, (5) Erdnüsse, (6) Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, (7) Milch (einschl. Laktose), (8) Hartschalenobst (Nüsse), (9) Sellerie, (10) Senf, (11) Sesams Samen, (12) Schwefeldioxid und Sulfite: E 220-228; Wein, Dörrobst, getrocknetes Gemüse, Kartoffelflocken für Püree, Kartoffelprodukte, (13) Lupinen, (14) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und deren Erzeugnisse
Alle unsere Salatdressings enthalten Senf, „french“ auch Eier.
Werte Gäste, weitere Angaben zu Zutaten die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten, erhalten Sie auf Nachfrage von unseren Mitarbeitenden.